Главная » Акции » Раннее бронирование 2018 : новые страны и регионы

Раннее бронирование 2018 : новые страны и регионы

Раннее бронирование 2018 : новые страны и регионы

Несмотря на то, что внимание большинства туристов cейчас приковано к горящим турам в Египет, не надо забывать о том, что уже стартовало раннее бронирование 2018 практически по всем летним направлениям. И здесь тоже есть немало интересного, поскольку отдельные туроператоры планируют расширить географию своих предложений.

Например, самое, пожалуй, нашумевшее новое направление, которое даже было заявлено как круглогодичное — Хайнань. Чартерная программа начинается с 29 декабря, но продажи открыты в том числе и на лето. Стоимость отдыха в летний период в зависимости от туроператора начинается от 27-28 тыс. гривен на двоих на семь ночей.

Сразу две новые чартерные программы поставлены на Италию -Калабрию, рейсы с июня по октябрь. Калабрия доступна по цене от 32 тыс. гривен на двоих на семь ночей,

По более знакомым туристам странам тоже есть новинки. Например, в следующем году намного активнее будет продвигаться Пелопоннес Греция, куда тоже поставлена чартерная программа. Можно забронировать отдых в этом регионе, начиная от 20 тыс. гривен на двоих на семь ночей в начале июня.

Популярные уголки Испании, как Тенерифе и Майорка . Также заявлены чартерные программы

Тунис, где снова наращивается общее количество заявленных из Украины чартерных рейсов. Летом в эту страну поставлены рейсы из пяти городов Украины, причём не только на континентальную часть, но и на остров Джерба. Скидки на туры могут составлять до 40%, цены начинаются от 14400 гривен на двоих с вылетами из Киева на семь ночей, а из некоторых регионов даже дешевле. Например, из Львова на начало июня — от 13700 гривен.

Но не обязательно дожидаться, когда до вылета останется несколько дней, в надежде «поймать» горящий тур. Не стоит забывать о том, что у раннего бронирования есть свои преимущества. Например, на европейских направлениях к лету может уже существенно поубавиться свободных номеров в отелях: свое дело сделает безвизовый режим и спрос с других рынков. К тому же акции раннего бронирования скоро закончатся, и стоимость отдыха будет уже другой.